酒心楽家 ゆるり・スタジオ901
申し込み期限は12月24日(金)まで
数に限りがあるため、予約は早めに!
「クサツエストピアホテル」では、和・洋の料理人が伝統の技を駆使してつくり上げる「おせち料理」の予約受け付けが始まっています。
注目は、「近江牛洋酒焚き」「唐墨(からすみ)金包み」など、こだわりの素材が入っている「和二段重」(3万2400円、4人前、限定50個)。
「和二段重」は、「鮑(あわび)柔らか煮」「黒豆甘煮」「昆布巻き」「サーモン柚庵焼」「さごし生寿司」「叩き牛蒡(ごぼう)」「いくら醤油漬け」「車海老艶煮」「赤蒟蒻含め煮」など全40品。
ほかにも、少人数用の「和一段重」(1万2960円、2人前、限定120個)・「洋一段重」(1万2960円、2~3人前、限定130個)なども。
和一段重
1万2960円、2人前、限定120個
洋一段重
1万2960円、2~3人前、限定130個
また、パティシエが作り上げる「スイーツおせち」(6750円、2~3人前、限定50個)は彩り華やか。
「苺ムース」「ガトーショコラ」「抹茶フィナンシェ」「アールグレイフィナンシェ」などが楽しめます。
すでに完売となった商品もあり。数に限りがあるため、予約は早めがおすすめです。
【申し込み期間】
12月24日(金)まで
※限定数に達し次第締め切り
【申し込み方法】
来館または電話、ファクス、下記ホームページで受け付け
【ホテルで受け取る場合】
12月31日(金)午後1時~ 5時、2階宴会場「瑞光の間」特設コーナーで
※受取時、おせち1点につき1000円分のレストラン利用券進呈(和・洋おせち限定)
【配達の場合】
12月31日(金)着(時間指定不可)。
県内配送無料、県外配送は一部地域を除き800円
【支払い】
来館の場合、現金(クレジットカード可)で。
電話・ファクス・ホームページの場合は銀行口座振り込みの前払い
クサツエストピアホテル
草津市西大路町4―32
tel:077(566)3334
fax:077(566)3345